Пальцы

Ирина Цветаева 51
Его тонкие пальцы легли в мою руку.
Я их трепетно со своими переплела.
Нежно провела пальчиками по кругу
Его ладони. Коснулась и замерла.
И сильнее сжала нежные пальцы.
Его в ответ крепче сжали мои.
Глаза в глаза... А они искрятся.
В них словно пляшут искры-угли.
Он едва шепчет. Это нормально?
Я уткнувшись в его тонкую шею.
Отвечаю - да. И феноменально -
Верит. А я шевелиться не смею.