Атрофированы мозги?

Виктор Киселев 3
Атрофированы ныне
У чиновников мозги
Экономику цифруют
И плоды везде видны

Куда идёт сейчас страна?
Иль Прем с большого бодуна?
Решили все раздать,продать
Чего от строя дальше ждать?

Где развитое производства?
Те заводы,Агропром?
Потребленье-это скотство
Мы каким путём идём?

Потребление,обслуга
Развиваются в стране
Это что?кому услуга?
Разьве только сатане!

Образ жизни человека
Потреблять,иль создавать?
И чего мы в этом веке
Будем дальше развивать?

Развивать ифроструктуру
Мы решили явно сдуру
А страну как развивать?
Пора делать,не гадать!

Где творец,тот создатель?
Потребитель в голове
Заблужденье,иль предатель?
Кто вредит в родной стране?

Идёт пока страна вразнос
Поёт потребление и спрос
Как долго будет это длиться?
К уму пора бы обратиться!!!