Самый верный союзник - настроение Super!

Мария Циммерманн
Смех  в глаза  , чтоб  споткнулся -
Бред  людской  ,  за порогом!
Неужели ,   не стыдно -
Самозванно  - быть  Богом!
Нет бескровней  оружия ,
Чтоб сразить наповал ,
Улыбаться  - так нужно ,
Чтоб  маразм  - не дышал!

Самый  верный  союзник -
Настроение   Super!
Пусть от  бешенства лопнут -
У поганцев   - рейтузы!
Смех в глаза , чтоб  болтушки -
Навсегда   разжелали -
Мыть  костяшки  подружкам ,
Когда  их  - опознали!

Быть - нахальней  , от боли ,
Может  грех  , но не смертный !
Смех в  глаза   ,   чтобы тролли  -
Понимали  , что    черти!
Улыбаться  -  гранатно,
Чтоб зараннее   знали  ,
Что  не смогут  обгадить -
Богатеи     " морали" !

                Мария Циммерманн ,
                19 .04.2019 г.