Производное от ошибок интеллекта

Ира Мир
Интеллект - телесное электричество.
Интеллект производит свет.
Производное от ошибок интеллекта - тьма.
Тьма - запутанное состояние информационных нитей, напряжение и дальнейшее стяжание-притяжение-отклонение силовых линий какого-либо целостного Знания, завихрения ионно-информационных потоков.

Современный человек содержит в себе все эти материалы, передавшиеся от предшественников: полезные интеллектуальные наработки и ошибки.
Ошибки интеллекта идут в паре с налипшими страданиями жертв в виде внутреннего эфира современной личности. Во сне, или во сне наяву, страдания жертв проявляются кошмарами сознания.

Человек рождается для того чтобы исправить эти ошибки.
Если не исправлять их, то происходит порча материалов с полезными наработками и усугубление кризисного состояния Человечества.
Информационный каркас любого предшественника содержит ошибки и спутанные нити, по линии преемственности.

Ценность материала полезных наработок в том, что они обретались интеллектом, преодолевшим деформирующее присутствие психо-матрицы мотивировок и реакций.
Невозможно исправить ошибки, входя в образ Предшественника и попадая под электромагнитные психологические влияния этого каркаса: в режиме порчи, интеллектуальная драгоценность оказывается подчинена тёмной запутанной структуре психо-матрицы, которая само-восстановилась из эфирной памяти.