ПрекРАсное...

Граял
А за Окошком льётся
Бесподобный Свет...
То Солнца Ясного Восход.
Звенят Тихонько
Капельки Росы…
На них Вздох Солнца
В золотистом Фоне...
И Нежные Листочки чуть дрожат,
Роняя Капли
В Сдержанном Поклоне...
Устроили Хрустальный  Водопад.
ИгРАют с Ветром...
Он их Качает осторожно...
Мир Волшебства…
Такая Тишина…
И, кажется...
Возможно...
Вот-вот проснутся Феи...
Закрыв глаза …
Вдох…
Выдох…
И от прекРАсного Душа моя Немеет…