Сумели создать

Лара Терецкая
                От множества слов, от тяжести слов,
                Задавлена свежестью, опала любовь.
                Ей польза в весне,изумрудной тишине.
                Меня такая любовь мУчала и во сне.

                Припев.

                Слова любви, боли и грусти,
                Поймет тот,кто в сердце пустит.
                С утра в светлую  небесную росу
                Я твое сердце открою, растрясу.

                Значение слов, не отменят любовь,
                Дела во взаимности, цель полов. ..
                Ты живешь для меня,быт семейный храня,
                Я уют для тебя,вместе у семейного огня.

                Слова словно птицы, вдаль улетели.
                Но в май запуршили яблоневые метели.
                А с нами любовь для семейной Флотилии,
                Годами слаженно создать сумели...


                19 04 2019 год.


                Подмосковье.