Хочет жить

Лариса Юндт
А Ангел, тоже хочет жить,
В его судьбе всё это было
И в этот раз как и тогда:
Его немыслимая сила,
Была смирением задета...
Теперь ищите Господа,
Ищите, в общем то по Свету
А вот найдёте ли? ... Едва.
Где, выбрав меньшее из зол,
Тем, расстворяясь в быт вошёл...
Я так старался к Вам летел,
Да, только счастья не нашёл.
7 апреля 2019 год.