Обнимает васильковый взгляд...

Александра Ольховик 3
    Обнимает  васильковый  взгляд 
    И  вздыхает  с  грустью  в  тишине
    Добрый, нежный  много  лет  подряд
    Он  тревожит  и  волнует  душу  мне...

    И  опять  жизнь  нежности  полна,
    Словно  много,  много лет  назад
    И  звучит,  звучит  в  душе  струна,
    И  горит,  сияет  нежный  взгляд...

    В  сердце  буря  нежности, цунами,
    Только  просыпаясь  на  заре,
    Понимаешь, что  случилось  с  нами
    Там,  на  первой  встрече  в  сентябре...
    19.04.2019.