***

Вячеслав Мостовых
я мечусь между двух огней,
но где ты,мой тихий ангел?

я иду по следу ломанных пней
а мысли мои - это флаги

на копья поднимут меня,не на щит
но кажется легкой дорога

под грудой тяжелых,каменных плит
мы ищем приюта у Бога.