Крылья за моей спиной

Анабелла Го
Сейчас разбегусь и полечу!
  Лишь крылья я немного расправлю.
О том, кто я есть, я умолчу,
  А, то вы мне устроите травлю.

Я крылья свои держу за спиной,
  О них я никому не говорю.
У каждого секрет есть лично свой.
  Я не открою тайну всем свою.

Я воздержусь. Легко мне, но одной.
  И буду я летать так высоко.
Увидите лишь точку над землёй,
  А разглядеть так будет нелегко.

Включив вдруг свет, в звезду я превращусь.
  Я затеряюсь средь иных комет.
Одна знать буду, что я свечусь,
  Что я включаю свой собственный свет.