Вот такая она-северная Весна вчера было -20...

Татьяна Яцук 2
Я просыпаюсь с ощущеньем лета,
Но видно-лето заблудилось где-то-
За окнами сугробы, да метель,
Кружит апрельская(!)упрямо карусель!
Но Солнца лик улыбчиво прекрасен,
И новый день, безоблачен и ясен,
Несет предощущение тепла,
И я, едва проснувшись, как была-
Опять к окну... а там... уже весна
И зимнего стряхнув остатки сна,
Бегу навстречу Счастью, Миру,Свету
И знаю точно-люди-скоро ЛЕТО!!!