Отчуждение

Святослав Бойко
1 куплет.

Мир полон звёзд,
А особенно гений,
Словно легенда,
Среди далёких звёзд,
И воспоминание о них,
О людях,
Что хранят,
Взгляды и создания,
На основе легенд!

2 раза Припев

Отчуждение!,
Не перечь гениям труда,
Они закончили свой путь,
И завершили цель,
Что живёт и по сей день,
Память и отчуждение,
Былых трудов!,
Гениев! На все времена!,
Они показали и доказали!,
Что нужно!,
Рано или поздно закончить,
Свой небесный труд!,
Гения времён!

2 куплет.

Дом музей,
Рай для гения,
Который в нём бывал,
И не забудем истину,
Великих творений,
Гениев из покон веков,
И они написаны,
В истории и литературе,
И мир помнит вас,
Ставит вам памятники,
Наши гении!,
Прошедших времён!

2 раза Припев.

3 куплет.

Великие времена,
Люди великие,
И творения,
Великих отцов,
Для нас всех,
Передали знания,
И великие познания,
Закончить творение,
Жизни в мире!,
На Земле!,
Творение и Отчуждение!,
Наших миров и нас!

3 раза Припев.