О различении

Светлана Кокорева
Не стоит забывать, высказывая мнение,
Что меж словами "рассуждать" и "осуждать"
Всегда имеется большое различение.
И, став в беседе перлы юмора бросать,
Чтоб пустословом вдруг себя не показать,
Опять не забывай: ведь остроумие
Совсем не то частенько, что благоразумие.

19. 04. 2019