Красных стоп-сигналов впереди...

Летавина Татьяна Владимировна
Красных стоп-сигналов впереди
вереница на дороге к дому.
Сильные весенние дожди
пролились по городу ночному.

Мокрый гладковыбритый асфальт
отражает фонарей свеченье
и отполированную сталь
звеньев временного огражденья.

Сонные мосты разведены,
по Неве проходят пароходы.
Звуки музыки едва слышны
сквозь порывы ветра в непогоду.

09.04.2019