Цветы в снегу

Надежда Чочиева
Так ждали снега в декабре,
Не рады мы ему в апреле,
Но колобродят на дворе
Снежинки в кружевах метели.

Уже цветут во всю сады,
Давно подснежники увяли,
Под снегом нежные цветы -
Они такой весны не ждали.

Нам очень хочется тепла,
Но всё свои меняет краски.
Себя сжигаем мы до тла,
А злые души носят маски.

Испытывает часто жизнь
И наши судьбы и природу,
Наперекор всему держись,
Не надо злится на погоду!