Спасибо, Дорогие!

Изабэла Харивуло
Дни Молодости были,
Взгляни в свой объектив,
С Возможностями, в Силе –
Один сплошной Актив,

Актив в Учёбе, Росте,
В Делах больших Свершений,
Актив держать в «Форпосте»
Судьбу без Отклонений,
Без Поворота, Крена.
Случалось же конкретно,
Когда я в «Стоге Сена
Иглу искала тщетно»,

Хотя осознавала,
Что не найти её.
Тогда вновь продолжала
Движение своё
Вперёд, и прямо к Цели:
В Движении – Победа!
Нельзя «сидеть на Мели» -
Суть жизненного «Кредо»!

Дни молодости плыли
В Ладье  Любви большой
К Родным, что подарили
Мне целый Шар Земной!

Любовь не умирает,
Её не смыть Водой:
Навечно пребывает
В Душе – с тобой!

Любовь к Родным и Близким
Весь Путь мой освещает -
И, в основном, без Риска,
Трудиться помогает!

Спасибо, Дорогие,
За светлую Судьбу!
Я чту Вас всех, Родные,
И я у Вас в Долгу!