в лабиринте своих мыслей..

Юлия Фет
в лабиринте своих мыслей
я брожу, как заключённый.
мир не белый и не чистый,
где-то - серый, где-то - чёрный.
обречённый я - песчинка.
бурю поднимать в стакане -
вот нелепость.
я зачем-то
упускаю нить о главном.
бег на месте, шаг по кругу.
я болею. непогода.
кто ты, путник?
будь мне другом -
помолчи со мной немного..


февраль, 2015г.