Пятничная пустота

Вячеслав Макуть
Пятничная глупо-пустота....
 Я тебя боюсь сейчас как боли.
  Ты - тупик мой, и моя мечта,
   Новый шаг к субботней воле.
    Исключая эту пустоту,
    Чтя свои недельные огрехи,
   Начинаю видеть там и тут
  Абсурдизма жизни пустоту,
 Ярость неуслышанного эха!

Пятничная душе-пустота
  Успокоить сердце заспешила...
   Совесть пробудилась, что-ли, там?
    Только ведь, в мешке не спрячешь шила!
    От неё, от этой пустоты есть одно спасенье - это
   ТЫ... Божий взгляд... Творение ПОЭТА...
  Ах, Судьба моя... Ну, где ты?.. Где ты...