А ты не скажешь и не спросишь

Екатерина Роос
А ты не скажешь и не спросишь,
и не узнаешь обо мне,
что ты уже с ума не сводишь,
а только снишься мне во сне.

И в этих снах из лета в лето
один сюжет- любовный круг.
Ты для меня, как лучик света!
Уходишь ты - и тьма вокруг!

Все говорят,что время лечит
и раны, и любовь.
Давай задуем вместе свечи,
чтоб нам не ошибиться вновь!