В какие путешествия порой..

Светлана Веркина
  Стихи написаны под впечатлением от посещения 16 апреля 2019 года в Доме Композиторов (г.С-Петербург) Заседания композиторского круга "Мелос".

В какие путешествия порой
Пускаюсь поэтической строкой,
Что кажется - обратно не вернусь,
А в данном приключеньи растворюсь.

Какие удивительные токи,
Все эти турбулентные потоки,
А ты как будто молния в них бьёшься
И шаром огнедышащим несёшься!


                19 апреля 2019 года.

Фото из инета: