***

Ирина Матвеева 2
Когда блажен ты пустотою,
И сердце трепетно стучит,
Живя земною бренной жизнью,
Твой разум намертво молчит.

Молчат глаза, молчит всё тело,
Но Дух безудержно кричит,
Стремясь к истоку
             бытия,Вселенной...
В Любви тебя боготворит.