Я влюблен в тебя

Вячеслав Николаевич Данилин
Встречая тебя я во сне
Не стремлюсь поскорее проснуться
Вся душа полыхает в огне
Пытаясь к тебе дотянуться

Целую тебя я во сне
Ты моя лишь судьба, априори
Часть тебя проживает во мне
Это видно в моем то уж взоре

Обернись ты ко мне поскорей
Посмотри в мои ласково очи
Улыбнись и будь посмелей
Я влюблен в тебя, девочка, очень

Как-то слишком со мною мила
И это ужасно заводит
И вот кругом моя голова
Ее улыбка мой разум уводит

Она просто смеется в ответ
И меня как-то нежно целует
В голове моей носится бред
Лишь сквозняк одурманенный дует