Аты баты шли дебаты

Макс Мартини3
Кандидаты на дебаты
шли как будто на футбол
а за ними шли фанаты
посмотреть на этот спор
этот спор на стадионе
все решили провести
чтобы после всем фанатам
кулаками потрясти
кто кого переиграет
тот получит и презент
срок страною этой править
как Украйны президент