Счастье

Марина Кирьянцева
Навстречу счастье мне шагало,
Глаза блестели изумрудом,
Порой его так не хватало…
И вот оно, погожим утром
Идёт по мостику с цветами,
В рубашке белой, чуть шуршащей,
Всего два вдоха между нами,
До встречи самой настоящей.
Я вдруг взлетела показалось,
Восторгу не было придела…
И сердце бешено стучалось,
Как будто вылететь хотело.
Ещё два шага и мы рядом!!
Надежда умерла святая,
Я провожала счастье взглядом,
ПРОШЛО, меня не замечая…