Походное

Татьяна Яцук 2
Дым костра,чуть усталые лица,
И слегка похудевший рюкзак.
Как же жаль нам с тобою проститься,
Наш туристский таежный бивак!

Чуть трепещет палатки оконце
На прохладном весеннем ветру,
И приветливо щурится Солнце:
"Что-решили пройти всю Югру?"

Всю- не всю, а еще мы пройдемся
По тропАм заповедным твоим,
И не раз у костра соберемся,
И улыбку сибирского Солнца
Навсегда мы в душе сохраним!