Весна

Марина Кирьянцева
В моём саду весна колдует
Расправив ленты ручейков,
В цветочном платьице танцует
Слагая в рифмы гладь стихов.

Улыбку вдруг подарит Флора
Шелка раскинув наугад,
Благословляет день Аврора
Одев свой розовый наряд.

Запели птицы чудным пеньем
Встречая снова новый день
И наполняя вдохновеньем
Цветёт божественно сирень.

Обворожительно прекрасна,
Цветущих прелестей полна,
В своих чертах разнообразна,
Сводила красотой с ума.

Под ветерком, как будто снегом
Закружит белая метель,
То остановится, то бегом
Спешит весенняя газель.