Без тебя!

Святослав Бойко
1 куплет.

Иногда день,
Бывает ярким,
А иногда одна тьма,
И спим каждый день,
А я стою на берегу реки,
И надеюсь на встречу,
На прогулку с тобой,
Ой любовь моя!,
Как же мне грустно!,
Без тебя!

2 раза Припев

Моё сердце стучит!,
Без тебя!,
Без любви!,
Прости меня!,
За то,что не защищал!,
Не берёг,а иногда бросал!,
Я такой глупец!,
И как же я не хочу!,
Без тебя!

Без тебя!...

2 куплет.

Каждый день,
Я думаю о тебе,
Где ты!?,
Я не могу тебя!,
Нигде найти!,
Везде красавицы!,
И девушки,которые!,
Тоже хотят моей любви!,
Где ты!?,
Я не могу без тебя!,
Любовь моя!

2 раза Припев.

3 куплет.

Приглашал бы,
Я тебя на танец,
Или на свой концерт,
На который надеюсь я,
Всей моей душой,
Ты бы видела,сидела,
И слушала бы меня,
Я наблюдал бы,
Вечно за тобой,
В твои глаза,
Как гордишься мной,
Уплыли бы мы с тобой,
На край света навсегда!,
Только с тобой!,
Без тебя я не смогу!

2 раза Припев.

4 куплет.

Но прийдёт день,
Когда всё будет,
Мы станем вместе,
Я не забуду тебя никогда,
И в этой жизни,
Мы будем вместе,
Я верю в нашу любовь,
А пока нет тебя,
И я не могу без тебя!,
Судьба моя!,

Я не могу без тебя!!

3 раза Припев.