Чапаев. Диверсия

Андрей Александрович Шаврин
Жизнь беляка,ой не проста
Чапай достал
Что делать и как быть

И   долго длиться
Эта маета
Никак в бою не подстрелить

Умен,отважен,храбр и смел
И очень срочно нужно
Отстранить его от дел

А Анка в город
На учебу укатила
Узнали белые
Один вдруг заорал
Так это ж диво!

Письмо пришло
Я замуж выхожу
Вам надобно
На свадьбу прилететь

Ребят,я жду

И самогонки
Через край
Все это будет
Просто рай

Садится к штабу
Прилетеший ероплан
Весь в звездах красных

Удача!
Он обеим Петя
Нужен нам
А свадьба Анкина
Как бы хотелось очень ей

Без нас не будет
Ясен пень
Конечно же прекрасна

Вот подлетели
И над градом
Не раскрылись
Парашюты

Премудро, что сказать
Такие вот построены
Маршруты

Земля уж близко
Лихо нас
Василь Иваныч
Приобули

Да хрен с ним
Лишь бы с водкою
Не обманули.
   19.04.2019г.