Как хорошо, что ты такая настоящая,

Лариса Балагуто
18.04.2019

Как хорошо,что ты такая настоящая,
Как хорошо,что неподдельная такая,
Как хорошо,что было,то вчерашнее,
И повторить по новой  невозможно..