Пилоты

Татьяна Дробышевская
Огурцы с помидорами? Нет, я не буду.
Что их пробовать, с перцем не вкусно.
Перца нет? Ну, тогда - это чудо!
Быстро кончились... Как-то мне грустно...

Я сейчас расскажу, где кончаются зубы.
Ты не знаешь? Я тоже не знала...
Возле уха, внутри, там, где губы.
Теперь знаешь, ведь я рассказала...

Брата мне покормить? Самолётом летайте!
Рот открыт, а в него самолёты
Друг за другом... Мне вилку отдайте!
Ты же летчик, с тобой мы пилоты...