Не на ту лошадку

Сергей Троицки
Я поставил не на ту лошадку.
Снова проигрыш. Ругань до небес.
Видно жизнь забыла слово "сладко",
только горечь, да и то - в обрез.

Если слёзы - никогда от счастья.
Рад когда - спасибо, что живой.
И в который раз себя на части
рву за журавлей над головой.

19 апреля 2019