Восхищаться тобой!

Виктор Варкентин
Ох, сколько радостного рвенья!
Не забываемых минут...
От чувств высоких, вдохновенья
Желаю быть лишь там, где ждут!

Взлетать на вверх и возвращаться.
Дарить безумные слова...
Тобой одною восхищаться
И от тебя сходить с ума!

Желаю, чтоб в душе горело
Ты пламенем была в груди!
От слов моих вся трепетала,
Просила помощи - спаси!

Я брошусь в омут ожиданий.
Чтоб сохранить любовь свою!
Тебя прошу и заклинаю
Без чувств твоих не проживу.

Хочу иметь что сердцу близко.
И чувства нежности сберечь!
В твоих глазах, не падать низко
Чтоб восхищала моя речь...

Любовь к тебе пусть будет вечна!
Услышь безумные слова...
Жизнь наша очень скоротечна
Любовь по истине жива.
     01.11.2013