Пропала охота

Ольга Рачицкая
Охоты нет:
Дробинки фраз, верлибр,
Пять, семь и пять  копеечный калибр
Ржавеют в письменном столе.
Не стоит пустяки жалеть! -
Кричит вселенная в моих руках
И требует любви и молока.