На земле цветут сады...

Лариса Соколова
  На блистательный успех,
  тратят люди миллионы.
  Но ровняет вечность всех -
  у неё свои законы.

  След потерянной звезды,
  струи солнечные смяли...
  На земле цветут сады,
  чтоб огни небес сияли,

  синей ночью, белым днём,
  для людей в живой природе...
  Но они с иным огнём,
  по крутым дорогам ходят.

  Искрам этого огня,
  сердце доброе не радо...
  Сохрани, Господь, меня,
  от шального звездопада.