Мой дом - вся Земля!

Анабелла Го
Мой дом - вся Земля!
  Квартира моя!
Деревья, как стены,
  Трава, как ковёр.

А, мой потолок!
  Настолько высок!
Со скоростью света
  Добраться нельзя.

Планета - жильё!
  И только моё!
Обойти её всю
  За жизнь не смогу.

Питает меня!
  И греет меня!
Квартира моя.
  Люблю её я.