Весело, весело колокольчики звенят...

Сергей Макеев Казак
Весело, весело колокольчики звенят…
Резвая тройка вдаль мчится
и только пыль,
только пыль по дороге вьётся.

Быстро по ухабам тройка несётся…
А на телеге парень с девушкой,
парень с девушкой в обнимку сидят,
весело смеются и задорно свистят…

А парень озорно приговаривает,
словно лошадок уговаривает…

Вы несите,
вы мчите лошадки нас вдаль,
скоро вечер уже спустит свою вуаль,
а мне с милой так хочется погулять,
счастьем насладиться
и любовью допьяна напиться!

Эх, душа моя развернись,
как же хорошо в чистом поле…
в чистом поле нестись,
не сдерживая лошадок прыть…
И как же хорошо с милой…
наедине вместе быть…


19.04.2019   19:30