Все о тебе, да о тебе

Мария Долгина
Навеяно творчеством А. Ахматовой
   *     *     *
Все о тебе, да о тебе…
Ну, сколько ж можно сердце мучить?
Уже б давно могли наскучить
Потоки слез в моей судьбе.

И я закрою тот роман,
С усильем вырву те страницы,
Я не позволю, чтоб обман
Туманом лег мне на ресницы.

Я вольным воздухом вздохну,
Былые чувства отрясая,
И вновь для счастья воскресая,
Расправив крылья на ветру.

Февраль 2019 год