Войду я в Храм Святой

Нателла Манчхава
1
Подари мне
вербушку
юную красавицу
Я украшу милую
лентой золотой
Воскресение Вербное
все Христиане
празднуют
Веселится радуясь
весь честной народ.
 Припев...
 Ах, Верба - Вербушка
моя ты милая
 Цветешь ты первая зеленною листвой
 Ах, Верба - Вербушка моя  красивая
 Моя  любимая, мне образ дорогой.
2
Подари мне Вербушку
юную красавицу
Я украшу горенку
вешнею красой
А в пшеничну косоньку
вплету алу ленточку
С Вербушкой красавицей
в Храм войду Святой.
Припев...
 Ах, Верба - Вербушка моя ты милая
 Цветешь ты первая зеленною листвой
 Ах, Верба - Вербушка моя  красивая
 Моя  любимая, мне образ дорогой.
Проигрыш*******************************
Припев...
Ах, Верба - Вербушка
моя ты милая
Цветешь ты первая
зеленною листвой
Ах, Верба - Вербушка
моя  красивая
Моя  любимая
мне образ дорогой.