Апрельские Иды грядут у весны

Константин Разговоров
Апрельские Иды грядут у весны
Берёзы в соку, смоль течёт из сосны
Из почек воспряла, зелёная плоть
Не в силах зиме, уж весну побороть

Наполнилась звуками и чистотой
И снова ждёт парусник с Грэем, Ассоль
Весну не унять, у неё своя стать
Надеяться, Верить, Любить и Мечтать.