Крутизна

Шабалина Ольга
Крутизна – это риск!
Крутизна – это слава!
Путь наверх так тернист,
Но имеет смысл здравый.
Я совсем не поэт,
И совсем не писатель,
Но уже много лет
Слов и рифм почитатель.
Я рифмую слова
И довольно не плохо,
Так считает родня,
А я верю дурёха.
И сейчас среди вас,
Как я чувствую «профи»,
Может я и балласт,
Но имею свой профиль.
Я дойду до конца,
Я боец, не дистрофик.
На вершине горы
Мы попьём вместе кофе.
И себе я тогда
Скажу, будто мурлыча:
Ты крутая, мадам,
Твой талант безграничен!