Костяная нога

Леонид Михайлов 2
До свадьбы была и свежа и нежна,
И слов я других не найду, как Княжна!
А замуж, как вышла, так стала другой, -
Не радостью сердца, а – Бабой Ягой!
Когда после душа ушла вся краса,
Уродливы стали её телеса.
И муж удивился, набрался он сил
И с ужасом в голосе тихо спросил:
«А где же, простите, мадам, телеса?
Вы мне объясните, как можно, ясней!»
«Да мясо у кости намного вкусней!
Телес захотелось? Ступай тогда в лес,
Там много кабаньих «прекрасных» телес!»
«Сейчас только понял: ты ж Баба Яга!
Так вот почему костяная нога!
Любуйся своей костяною ногой,
А я разделю свои ласки с другой!»
И муж поскорее пустился в бега, -
Для ласк не годна костяная нога!