Соблазнение

Шабалина Ольга
Я не умею соблазнять.
Да, однозначно, не умею.
Но надо всё-таки сказать,
Внимание мужчин имею.
Сама не знаю почему,
Вокруг меня плохие парни,
Хороших, судя по всему,
Раздали более коварным.