Я обожаю первую грозу

Люся Моренцова
Я обожаю первую грозу
И напряжение весны моей звенящей,
Апрельских дождиков беспечную слезу
И солнца аромат уже пьянящий,

Игривость луж и первых каблуков,
Поэзию набухшей ранней почки,
Надёжность встреч и радуги звонков,
И радость ожиданья первой строчки...