Трещина

Шабалина Ольга
Гниющая незаживающая рана –
Как трещина на пятке, в сердце нож.
Пытаешься забыть, но поздно или рано
Воспоминания всплывают вновь и вновь.
Обиды горькие терзают в клочья душу.
«За что?» – ты задаёшь себе вопрос.
Одним поступком можно жизнь разрушить.
А сколько ты простил и перенёс?
Предательство, обман, измены, пьянство –
Уж, если это есть, то не пройдёт.
Долой это безумство и тиранство.
Бороться нет уж сил. Прости. Развод.