Финал наступит неизбежно

Влад Светлый
Однако же, постыдно сознаваться:
Мы безнадёжно все больны.
За Истину мы не готовы драться,
Не ощущая в том вины.

Надев меха, тупым блаженством
Оправдываем гнусные дела,
Прикрыв Природы совершенством,
Прыщавые и дряхлые тела.

Мы делимся на касты и на расы,
Мы убиваем неродившихся детей...
Теперь у нас в почёте «пидарасы»,
Но забываем про заслуженных людей.

Финал наступит неизбежно.
Сверкнув Дамокловым мечом,
Приду, как гром лавины снежной -
Я стану вашим палачом.

P.S.
Истинное и Высшее Правосудие заключено в способности Судьи покарать самого себя.