Счастье любит тишину

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Завернись в меня теплее,
Окунись в мое нутро.
Словно в мягком белом пледе,
Пей крепленое вино.

Ощути мою заботу,
Приюти меня в груди.
И в любое время года,
В сердце предано носи.

Зашифруем между строчек,
Нашу тайну, чувств огонь,
В запятых и в многоточьях
Мы останемся с тобой.

В каждом жесте, в каждом вдохе
Я ловлю твою волну,
Будем тише, мой хороший!
Счастье любит тишину.