Я Тебя люблю

Надежда Воробьева
Ты – мой Единственный Отец!
Ты – мой Таинственный Отец
в потоке дней Непостижимый.
Ты – мой Божественный Отец.
И Лучезарный Твой Венец
спасает жизнь мою незримо.

Мне и минуты не прожить,
чтобы Тобой не дорожить,
чтобы Тобой не восхищаться.
Ты даришь радость и покой
Своей Невидимой Рукой.
И нет желанья сомневаться

в благословении Твоем
и в том, зачем мы здесь живем.
Я для Тебя должна стараться
рассветы с радостью встречать,
слепой молвы не замечать
и темным Силам не сдаваться.

Всепонимающий Отец!
Я строю царственный Дворец
и по Тебе всегда тоскую.
О, мой Всезнающий Отец!
Ты - Светоносный мой Творец!
Тебе пою я: - Аллилуйя!

О, Светозарный мой Творец!
Ты - Милосердный мой Отец!
И я люблю Тебя, люблю я.
                ----
                17 апреля, 2019 г.