Апокалипсис

Шабалина Ольга
Хочу признаться, я смертельно болен,
Помочь не в силах даже доктора.
Поймёт меня лишь тот, кто поневоле
Имеет ту же участь, что и я.
Жить очень страшно, дни, часы считая,
Когда ты молод, думаю, вдвойне.
Пусть даже отворят ворота рая,
Мне было б лучше всё же на земле.
Сынишка мой недавно встал на ножки,
Но не водить его мне в детский сад.
Терзая, раздирают душу кошки.
О, Господи! Ну в чём я виноват?
Сегодня объявили, что под вечер
Накроет землю апокалипсис... И я
Вдруг понял - Бог добросердечен,
И в мир иной уйду спокойно я.
Уйду не потому, что рак съедает.
Уйду, как все! Изгой - не про меня!

Конечно жаль, но в жизни так бывает,
Страх смерти застилает нам глаза.
Он успокоился, а мир вокруг рыдает,
И по щеке течёт недетская слеза.

P.S. Основано на реальных событиях. Человек ушёл из жизни 11 сентября 2001 года.