Разочарование

Шабалина Ольга
Ищу, но не могу найти с тобой взаимопонимания,
Мы жизнь сумели превратить в сплошное противостояние.
Идём бок о бок много лет, но будто в разных направлениях,
И лишь весёлый детский смех снимает стресс и напряжение.
Услышь меня хотя бы раз, а я готова к диалогу.
И может быть наступит час и возродиться чувства смогут.
Ищу, но не могу найти с тобой взаимопонимания.
Не превращайте жизнь свою в сплошное разочарование!