Отравилась

Наиля Ландырева
Отравилась чем-то... Даже знаю.
Ядом неотправленной любви.
Мой корабль в небо уплывает,
В пристань, где другие корабли.
Я матрос - весёлая девчонка,
Что листает карточки страниц,
Да, пожалуй, выплясать чечетку
Я могла не хуже тех девиц.
А в плейбое.. Да) хотя простите -
Я б дала пощечин подлецу!
"Вы мне что, гражданочка, язвите?..
Вам такое вовсе не к лицу!"
Нет, ну что Вы, просто очень грустно строки в одиночку доедать,
За бортом смотрите - плещут чувства.
Я с причала выкину тетрадь.